网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

高邮一民房突然失火 疑因灶膛口柴禾未燃尽引起

2018年01月 14日 07:31 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:高邮一民房突然失火 疑因灶膛柴禾未燃尽

扬州网讯(通讯员红军记者孟俭)昨日中午12时30分许,高邮公安局开发区派出所接到报警,称辖区内一村民家中的厨房突然冒烟起火,由于家中无人,希望民警赶紧来救援。

民警接到报警后,迅速赶到现场,立刻与村民一起拿起脸盆、脚盆到附近的河中舀水灭火。经过半个多小时的扑救,火势终于被完全控制,但厨房 已被烧塌,一台微波炉也被烧坏。该房屋的主人闻讯后,也赶回了家。

据知情人介绍,起火的为两间人字头的瓦房,屋主人是位70多岁的老太,姓潘。中午,潘老太用柴禾烧菜做饭,吃完饭就出去玩。可能是灶膛口未燃尽的柴禾慢慢烧起来,火星正好落在了稻草上,于是就有了开头一幕。目前,火灾具体原因还在调查之中。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。