网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物
扬州网 > 扬州文化

《歌手》首战Jessie J夺冠 张天排第二

2018年01月 14日 10:01 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

12日晚,湖南卫视《歌手》第一期节目播出完毕,汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天,七位歌手全数亮相,展开首场角逐。其中,Jessie J献唱《Domino》斩获本季首个周冠军;新声张天一鸣惊人携《Queen Bee》名列第二;周延GAI侠气演绎《沧海一声笑》跻身前三, 汪峰险居第四。而此次,节目组也玩起了新花样,暂不公开排名后三位歌手的具体顺序,因此张韶涵、李圣杰、李晓东的排名尚不得知,但三人依然难逃“下游圈”危机。

第一场竞演尘埃落定,一身耀眼碎钻装亮相的Jessie J凭《Domino》众望所归拿下本场第一,超高水准的国际化舞台呈现大获好评:“打call到词穷”、“妈妈问我为什么要跪着听歌,直到她看到了结实姐的live”。而名不见经传的新人张天则新声夺人,不仅在“预投票”环节拿下第一,还以一骑绝尘的潇洒姿态成为本场亚军,也圈得当晚许多观众青睐:“太酷太厉害,在成为她的音饭还是颜饭间摇摆挣扎”。作为另一位“三甲”成员,GAI的一首《沧海一声笑》在播出中同样引发了广泛热议:“万万没想到,刷新了对说唱歌手的认知”、“改编的说唱歌词和黄霑老师的原版歌词结合起来真是相得益彰,豪情万丈!”

此外,借《You and I》的爵式风,李圣杰也为大家展示了不同以往的百变唱腔,令人惊艳。而汪峰带来的《无处安放》和李晓东演绎的《后来》则凭款款深情与走心嗓音引发众人深思,虽然遗憾没能进入“上游圈”,但也卷走不少听者眼泪。更值得一提的是,在昨晚节目中,张韶涵以清亮嗓音演唱的《梦里花》亦是让乐迷们直呼:“和多年前一模一样!以为自己穿越了”,同时,作为节目有史以来首位女性串讲人的她,更凭活泼可爱的风格吸引了大多观众喜爱。

据悉,下周首发阵营将迎来第一位踢馆歌手,他的加盟会对现今战局产生如何影响?更多精彩,关注下周五晚20:00湖南卫视《歌手》。


责任编辑:syz

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

  •  
  • 互联网出版许可证新出网证(苏)字0005号   广播电视节目制作经营许可证(苏)字第437号互联网新闻信息服务许可证3212011002号  网络视听许可证1007218号
    新闻热线:0514-87863284广告热线:0514-87863159版权所有- dmgbet娱乐 扬州网
    关于我们 | 广告刊例 | 网站大事记 | 会员注册 | 网上办公 | 网站地图
    扬州新闻网传媒有限公司 苏ICP备05083674号
    Copyright 1998-2015 Yznews.com.cn All Rights Reserved