网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物
扬州网 > 新闻中心 > 扬州要闻

扬马迷你马拉松昨报名15000个名额 四小时内全报满

2018年01月 19日 07:20 | 来源: 扬州网-扬州日报 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者孔茜)昨天上午10点,2018年扬州鉴真国际半程马拉松赛迷你马拉松项目报名通道开启,15000个迷你马拉松名额在3小时51分钟内被抢报一空,创造了扬马迷你马拉松项目报名满额用时最短的纪录。

为让更多业余跑者感受马拉松氛围,2018年扬马迷你项目在去年10000个参赛名额的基础上再增加了5000个名额。但即便如此,15000个名额也很快被抢光。

与此前半程项目预报名和抽签相结合不同,迷你马拉松的报名采用了先到先得,额满为止的“抢票”方式,这也让众多扬马爱好者早早就守在了电脑前等待报名通道的开启。

扬马组委会的工作人员介绍,半程项目的中签率只有30%左右,因此很多半程项目未能中签的跑友都选择了迷你项目,这也让今年扬马迷你马拉松项目的报名格外火爆。“截至13点51分,迷你项目全部报满,报名通道关闭。”工作人员说,3小时51分钟,15000个迷你马拉松的名额被抢完,创造了扬马迷你马拉松项目报名满额最快的纪录。

相关新闻

扬马获评江苏最具影响力体育活动

日前,扬马在“2017江苏V影响力峰会”上被评为“2017江苏年度最具影响力体育活动”。

“2017江苏V影响力峰会”由新浪网、微博、新浪江苏主办,南京市江宁区委宣传部承办,峰会吸引了江苏近百家政务微博、主流媒体、自媒体大V、行业专家等齐聚一堂,共同探讨新媒体传播在新时代的创新发展之道。峰会上颁发了2017年度江苏系列微博奖项,扬马成功获评“2017江苏年度最具影响力体育活动”。扬马也是此次峰会上唯一获奖的体育赛事活动。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

  •  
  • 互联网出版许可证新出网证(苏)字0005号   广播电视节目制作经营许可证(苏)字第437号互联网新闻信息服务许可证3212011002号  网络视听许可证1007218号
    新闻热线:0514-87863284广告热线:0514-87863159版权所有- dmgbet娱乐 扬州网
    关于我们 | 广告刊例 | 网站大事记 | 会员注册 | 网上办公 | 网站地图
    扬州新闻网传媒有限公司 苏ICP备05083674号
    Copyright 1998-2015 Yznews.com.cn All Rights Reserved