网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物
扬州网 > 扬州文化

永乐文化创新为本 探索2018泛娱乐领域跨界合作新篇章

2018年01月 19日 10:37 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

近日,永乐文化与北京汽车在2018开年之际联合打造了一场多维度、深入且全面的跨界合作,通过从文化演出项目的具体合作模式的尝试,逐渐升级为平台与平台之间的多维度全面合作,借助永乐文化投资的罗大佑跨年演唱会项目以及永乐票务平台的庞大用户资源,为北京汽车多款全新车型带来娱乐化的用户体验及高效的获客转化。

一场以点带面跨界经典案例的实战

在互联网工具与经济高速发展的新世纪中,传统行业与互联网融合的趋势已经日趋凸显,而文化类演出行业与传统车企的合作通常还停留在“广告”这个单一的层面上。作为都市最有型SUV北京(BJ)20与“华语音乐教父”独特的气质产生了不约而同的共鸣,通过这一绝佳的契机,让北汽新品车型与永乐文化的演出项目默契的走到了一起。

永乐文化主办的“当年离家的年轻人”2017罗大佑巡回演唱会北京站的演出携手北京汽车呈现了一场不走寻常路的创新合作,除了完成合作声量超过5000万次的预期外,这次合作不再把单一的品牌曝光作为合作重点,大家目标一致把核心放在如何快速有效提高各自运营效率和实际带来的受众群对各自产品的体验上面。永乐文化与北京汽车通过运用互联网创新玩法,共同为喜爱文化演出的人群和爱车一族带来了双重福利与惊喜。永乐文化拥有庞大的泛娱乐受众群体,而全新的受众群转化模式改变了北京汽车以往的获客方式,促使多领域潜在用户自然汇聚到北京汽车的客户销售管理系统之中。

一次创新的跨界双赢合作升级

永乐文化利用自身平台用户与流量优势,以及活跃的泛娱乐受众群特点,通过 “美翻新年,万券齐发!全新绅宝D50 全民嘉年华”的线上创新活动为载体,为北京汽车打造了专属进军泛娱乐人群的阵地,给传统领域车企行业渗透文化演出市场这个潜在人群提供了便利的平台。全新绅宝D50所打造的中国红的理念巧妙的融合了人们对于新一年美好愿景的期待,用“红”这一代表中华民族吉祥的色彩配合新车型的颜值凸显了该车型“颜智新高度”的设计理念。

这一次互利合作尝试,让超过1000万人次了解了活动表达的产品概念,完成了双方合作目标,通过合理互联网运营及创新互动模式,实现了品牌和产品高爆发,长持续的传播效果,筛选出泛娱乐领域的潜在目标人群并引导其中有计划购买汽车人群的产品选择。通过这次合作,促进了双方受众群的融合与转化,永乐文化丰富的演出票务福利机制联合北京汽车新品的福利供给,为不同维度用户群融合提供了有效途,为传统行业与泛娱乐行业的合作提供了经典的案例标本。

破除思维壁垒与无限延伸的广阔新天地

这次永乐文化与北京汽车针对各自领域受众群体,采取大胆跨界尝试的成功,体现了两个企业敢为人先的创新精神,让两个来自不同行业的领军企业看到了未来更多合作的无限可能。通过各自领域的自身优势,可以产生多重效果的“化学反应”营销。给不同类型受众群体带来更为实惠、便捷的综合产品体验。永乐文化一直以来都以做泛娱乐行业新时代的领跑者为目标,本着通过不断开拓、厚德载物的理念,给人们生活带来更多便利,为人们幸福指数提升不断创新进取。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

  •  
  • 互联网出版许可证新出网证(苏)字0005号   广播电视节目制作经营许可证(苏)字第437号互联网新闻信息服务许可证3212011002号  网络视听许可证1007218号
    新闻热线:0514-87863284广告热线:0514-87863159版权所有- dmgbet娱乐 扬州网
    关于我们 | 广告刊例 | 网站大事记 | 会员注册 | 网上办公 | 网站地图
    扬州新闻网传媒有限公司 苏ICP备05083674号
    Copyright 1998-2015 Yznews.com.cn All Rights Reserved