网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

既可养老又可看病 扬州首现医养结合式康复护理院

2018年01月 21日 07:35 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

原标题:扬州首现 医养结合式护理院

扬州网讯(通讯员军波记者姜涛)昨天,扬州首家园林式的康复护理院——达康护理院正式建成运营,与其他养老院不同的是,这里既可养老,又可看病。

昨天,记者来到位于广陵区头桥镇的达康护理院,该院负责人介绍,这里科室设置相当完善、实用,有内科、老年病科、康复医学科、检验科、心电图B超放射科、临终关怀科及中西药 结合科,可以满足入住老人医养需求,目前已开设160张养老护理床位。


责任编辑:SLP

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。