网站dmgbet娱乐-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物
扬州网 > 扬州文化

那英献唱电影《幕后玩家》主题曲《夜光》

2018年04月 20日 09:57 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

今日(4月20日),由徐峥监制、主演,任鹏远导演,王丽坤、王砚辉、段博文、任达华、朱珠、赵达联合主演,将于4月28日上映的电影《幕后玩家》曝光了主题曲《夜光》MV。该首主题曲由知名音乐制作人彭飞操刀制作,那英倾情演唱,独特嗓音将电影中隐藏在悬疑背后的动人情感娓娓道来,十分戳心。

MV首次曝光电影中徐峥、王丽坤的情感历程,在欲望中渐行渐远的两人,在危机面前重拾初心,却要在生死关头承受着失去对方的无助和绝望,让人心碎。歌词将两人之间揪心的情感演绎得淋漓尽致,一句“如果所有的风景变成了沙漠,请放逐我如流星碎落的粉末,你会记得在回忆最美的时候,你爱我”,令人动容。

戳泪情真 徐峥王丽坤危机中寻回初心

电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的金融大佬突遭绑架,不得不在神秘人的操控下面临一系列艰难的生死选择,在重重危机中与各方展开激烈争夺的故事。虽然是一部犯罪悬疑电影,但剧情的每一层推进和转折都与主人公之间的动人情感息息相关。电影中,徐峥面临的不少选择题都以至爱为砝码,更需要在身败名裂和至爱的生命之间做出取舍。

此次发布的主题曲《夜光》MV,曝光了徐峥、王丽坤两人在重重危机中寻回初心的动人情感。电影中,在金钱名利中迷失自我的徐峥,忽视、伤害着身边至爱,却终于在生死的敲打下醒悟,重拾初心。MV中,徐峥在危机中拼命挣扎,却似乎无能为力,气到发抖却只能无助捶地,王丽坤则撕心裂肺绝望痛哭,生死面前心中只有对方的两人,用真挚的情感深深牵动着观众的心。

徐峥新角色再遇中年危机:那英的歌让人自我反省

电影中,徐峥被欲望支配,迷失自我,再度遇到中年危机,面临着外部环境和内心世界的双重拷打,而他也在挣脱危机的过程中重拾初心,完成了一场自我的救赎。这不是徐峥第一次演绎中年危机的角色,此前徐峥就透露自己20多岁就遇到了中年危机,“这不是人到中年才会遇到的危机,对我来说,这是一种对我们到底应该怎样生活的思考。”

值得一提的是,这次电影邀请到那英献唱主题曲,也正是与“中年危机”这一主题有关。原来,徐峥经常听那英的歌曲,“电影中我经历了中年危机的迷茫和脆弱,而那英的歌,可以很好地让我自我反省、自我疗愈。”而这首主题曲也是金牌音乐制作人彭飞结合电影故事和那英的音乐风格,量身打造的全新之作。彭飞同时担任着电影《幕后玩家》的作曲和音乐制作人,这也是他继《港囧》、《火锅英雄》等大热电影后,再度参与电影配乐制作。


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。

  •  
  • 互联网出版许可证新出网证(苏)字0005号   广播电视节目制作经营许可证(苏)字第437号互联网新闻信息服务许可证3212011002号  网络视听许可证1007218号
    新闻热线:0514-87863284广告热线:0514-87863159版权所有- dmgbet娱乐 扬州网
    关于我们 | 广告刊例 | 网站大事记 | 会员注册 | 网上办公 | 网站地图
    扬州新闻网传媒有限公司 苏ICP备05083674号
    Copyright 1998-2015 Yznews.com.cn All Rights Reserved